fbpx

توقيع مذكرة تفاهم بين شركة التأمين الفلسطينية وشركة ناڤياتكس لاستخدام تطبيق مسلك

WhatsApp Image at PM

بيان صحفي

توقيع مذكرة تفاهم بين شركة التأمين الفلسطينية وشركة ناڤياتكس

لاستخدام تطبيق مسلك للهواتف الذكية

وقع شركة فلسطين للتأمين وشركة نافياتكس مذكرة تفاهم لتجربة أول حل للتنقل الذكي في فلسطين، تطبيق مسلك، كجزء من التحرك الاستراتيجي للشركة نحو اعتماد حلول تكنولوجية ضمن خدمات التأمين. تم التوقيع على مذكرة التفاهم في مقر الادارة العامة لشركة فلسطين للتأمين في مدينة البيرة

وقع مذكرة التفاهم كل من السيد وائل خليل نائب المدير العام لشركة فلسطين للتأمين والسيد حمزة غوشة  الرئيس التنفيذي لشركة نافياتكس. مذكرة التفاهم هذه تأتي ضمن التفاعل المتبادل وتعزيز العلاقة بين شركة فلسطين للتأمين وشركة نافياتكس على المستوى الاستراتيجي والعملي، لا سيما في تحليلات المخاطر التنبؤية والتأمين القائم على تحليل الاستخدام

شركة نافياتكس هي شركة رائدة في مجال تكنولوجيا التأمين والتحليلات السلوكية. باتباع نهج يركز على المستخدم النهائي، قامت الشركة ببناء أول حل للهواتف الذكية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، تطبيق مسلك، الذي يوفر منصة تأمين اجتماعي المنحى مبني على سلوك السائقين لشركات التأمين على السيارات، وأصحاب الأساطيل؛ لإنشاء برامج تشغيل آمنة  وصديقة للبيئة تقدم حوافز مالية وجوائز للسائقين الآمنين، باستخدام تقنية التيليماتكس

يعمل تطبيق “مسلك” باستخدام خوارزميات متطورة، بحيث يجمع التطبيق بيانات القيادة مثل السرعة، التسارع، الانعطافات، واستخدام الهاتف، بالإضافة لمتغيرات أخرى لحساب رصيد يعكس سلوك وأمان القيادة بدقة. يتم مشاركة هذا الرصيد مع شركات التأمين للحفاظ ومكافأة القيادة الآمنة مما يؤدي إلى تقليل الحوادث والتعويضات المتكبدة بالإضافة إلى زيادة الحصة السوقية وهامش الربح

وتركز مذكرة التفاهم على عدة مجالات  من ضمنها اختبار المنصة داخليا، جمع وتحليل البيانات عن بعد في الوقت الحقيقي وبشكل آني، الأوزان الاكتوارية والتسعير، وإدخال التأمين القائم على الاستخدام وحزم التأمين المبتكرة الجديدة. والأهم من ذلك، الوصول إلى فهم دقيق لسلوك القيادة على الطريق ومستوى المخاطر، للحد بشكل استباقي من نسبة الخسارة، وخفض وتيرة وحجم حوادث حامل الوثيقة ونتيجة لذلك خفض تكاليف التعويض

تأسست شركة فلسطين للتأمين في عام 1994 كشركة مساهمة خاصة محدودة. وكان الغرض من تأسيسها القيام بأعمال التأمين واعادة التأمين بجميع أنواعه كالتأمين ضد الحريق والسرقة والحوادث العامة والتأمين البحري والجوي والتأمين على المركبات، وكذلك القيام باستثمار رأس المال والموجودات المنقولة وغير المنقولة بالطريقة التي يقررها مجلس الادارة مع مراعاة أحكام القانون